Postkasten

Postkasten Um unser Motto "Gemeinsam sind wir stark" mit noch mehr Leben fllen zu knnen, haben wir den Postkasten eingerichtet.

Du hast Anregungen oder Kritik? Du rgerst dich ber etwas in unserem Umfeld? Du bist von einer Aktion besonders begeistert? Du hast Ideen, auch wenn es Phantastereien sind? Wir interessieren uns fr deine Eindrcke und 'Schnaps'ideen.

Nur mit deinen Anregungen knnen wir gemeinsam in die Zukunft gehen.

Wir wollen Missstnde weitestgehend beheben und freuen uns auch ber ein Lob.

Sicher hast du Verstndnis das wir dich nur ernst nehmen knnen, wenn du zu deiner Meinung stehst. Daher bitte ich dich deinen Namen in das unten stehende Feld einzutragen. Die Telefonnummer und die Angabe deiner Mannschaft (sofern Spieler-/in) sind freiwillieg.

Ich werde allen Anmerkungen nachgehen und versichere keine Namen weiter zu geben ohne von dir hierfr im Einzelfall (sofern notwendig) eine persnliche Genehmigung zu erhalten.

Ich freue mich auf deine Meinung mit sportlichem Gru

Kirsten Eichler (1. Vorsitzende)

Vorname*  Nachname*

Spieler/-in der Mannschaft:   Email*

Meine Meinung:
Alle mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfllen.